Catholic Indonesian Community (CIC) Sydney akan mengadakan Persekutuan Doa Bersama pada tanggal 27 Mei 2017. Persekutuan Doa Bersama ini adalah bentuk kerja sama dari PDKK Epiphany, PDKK HKY (Hati Kudus Yesus) dan PDMKK (Persekutuan Doa Muda Mudi Karismatik Katolik), dan yang pertama kali diadakan oleh CIC Sydney.

Mengingat banyaknya kelompok PD Karismatik yang bernaung di bawah CIC, maka inisiatif mengadakan PD bersama yang menggabungkan seluruh kelompok PD di Sydney ini diharapkan akan semakin mempererat persaudaraan di antara kita dalam melayani Umat & GerejaNya.

Melayani?… Ya, melayani dengan rendah hati! Tapi seberapa jauh kita harus merendahkan hati kita? Tema PD bersama kita “How Low Can You Go” akan mengajak kita untuk semakin menyadari peran kita sebagai kaki dan tangan Tuhan di dunia, bagaimana kita sebagai orang beriman seharusnya memiliki kerendahan dan kesatuan hati dalam melayani sesama.

So, mari kita bersama-sama memuji dan menyembah Tuhan melalui PD Bersama ini. See you all there at St Therese Church hall, 51 Sutherland St, Mascot, on 27 May 2017 at 5pm! God bless!